Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HEWI GRILL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 200 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hewi Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jan 2024 um 13:56 Teile der Bestellung waren falsch.
24 Nov 2023 um 20:35 Die Pizzen sind echt gut. Leider zum wiederholten male sind die Extras, auf den Pizzen, nicht zu finden. :-(
28 Okt 2023 um 23:07 Das Essen war ok... wir hatten alle Dönerteller, die waren ganz in Ordnung. Leider wurde trotz Notiz unsere Flasche Gratiswein nicht mitgeliefert...
23 Jul 2023 um 22:24 Also dass ab und zu mal der Belag fehlt oder verwechselt, ein Getränk zu wenig geliefert wird bin ich ja mittlerweile gewohnt aber die vegetarsiche Pizza mit einer Dönerpizza zu verwechseln. Ich denke das geht besser.
12 Jul 2023 um 11:16 Essen kam über eine halbe Stunde zu spät und bei 2 von 3 essen hat was gefehlt…schade! Bisher waren wir immer zufrieden
20 Mär 2023 um 6:01 Dönerrolle war spitze Sucuk Pizza einfach als Salami ohne Extras für 11 Euro war eine Frechheit
15 Mär 2023 um 19:06 Fettig, Geschmacklos und Unfreundlich
6 Nov 2022 um 19:57 Ich hatte extra Käse darauf bestellt dieser war nicht drauf, außerdem habe ich 75min auf die Pizza gewartet und dann kam sie auch noch kalt an.